Trabajo cocineros Alemania

3 Jóvenes cocineros para restaurante en Sajonia

Nuestra consultora de Recursos Humanos selecciona personal de cocina para 2 restaurantes de larga tradición en la ciudad de Chemnitz, región de Sajonia en Alemania.

 

En uno de los restaurantes, donde trabajarán 2 de los seleccionados, se ofrece principalmente comida tradicional del país, especialmente carnes de alta calidad. Ternera de primera categoría o la verdura bio ofrecida en el local, dan a su chef y restaurante una fama en la región. En el horno se prepara con intensivo sabor otra de las especialidades alemanas como es el pato crujiente.

 

Además, se oferta la posibilidad de ahumar diferentes pescados, jamones o quesos con diferentes especies aromáticas. Un toque especial de la casa con productos frescos.

 

El otro restaurante está orientado hacía una carta más mediterránea, especialmente con comida típica española, con tapas calientes y frías como entrantes principales. Todo esto se complementa con carnes, pescados y paellas de buena elaboración para deleitar a los clientes que llenan las salas.

 

Adjunto a la buena comida del restaurante, se sirven a los clientes cervezas originales de Chemnitz, con una  elaboración propia como la clase rubia o de trigo especial.

 

Perfil de los/las cocineros/as:

  •  Persona de carácter amable y abierto
  • Orientación al servicio del cliente
  • Primeras experiencias en la cocina
  • Buenos conocimientos de alemán, mínimo A2
  • Persona acostumbrada al trabajo en equipo

 

Que se ofrece desde el restaurante:

  • Un trabajo estable con buen clima laboral
  • Ayuda con el alojamiento en la región
  • Buena remuneración + propinas

 

Insertar CV - Descargar PDF